+7 (4742) 55-90-07

г. Липецк, ул. 9 Мая, д. 22а


Жалюзи для дома и офиса

место для карточки товара/статьи
903 просмотра

Производственная компания «Мебель Партнер» в рамках комплексного подхода по оснащению квартир и офисов мебелью и предметами интерьера рада предложить своим клиентам новый вид продукции – жалюзи. «Современные шторы», как очень часто именуют жалюзи, очень быстро завоевали российский рынок и с успехом используются в офисах, в жилых помещениях и загородных домах и уже без них невозможно представить современный офис или любое другое жилое или общественное помещение.

Наша компания производит горизонтальные, вертикальные, рулонные, деревянные жалюзи, шторы мираж, зебра и плиссе. У каждого вида продукции есть свои преимущества и особенности использования.

Горизонтальные жалюзи – долговечны, эффективно регулируют световой поток, обеспечивают оптимальную солнцезащиту и приватность. Они прекрасно подходят в современных интерьерах, подчеркивая чистоту и ясность линий. Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримыми преимуществами горизонтальных жалюзи в любых помещениях.

Жалюзи

Вертикальные жалюзи прекрасно подходят для закрытия больших площадей, габаритных окон и даже могут использоваться вместо перегородок в помещениях. Их идеально использовать не только в офисных и общественных учреждениях, но и в гостиницах, ресторанах, жилых помещениях. Ткань, используемая в вертикальных жалюзи, имеет пылеотталкивающую и антистатическую пропитку. Некоторые ткани обладают влагоотталкивающими свойствами и не поддерживают горение.

Жалюзи

Деревянные жалюзи сочетают роскошь натурального дерева с функциональностью современного солнцезащитного изделия. Широкий выбор цвета и текстуры древесины позволяет подобрать эффектный вариант почти для любого интерьера, придав им индивидуальность и теплоту. Особый колорит придают цветные декоративные ленты, которые могут подбираться как в тон жалюзи, так и контрастировать с ними.

Жалюзи

Рулонные шторы — это современная альтернатива классическим шторам и жалюзи. Украшая помещение, они останавливают потоки яркого света, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки планировки. Правильно выбранные модели и цветовая гамма штор могут визуально «увеличить» размеры комнаты или «сделать» более высоким потолок. Рулонные шторы могут служить как самостоятельным оконным убранством, так и прекрасно сочетаться с другими элементами оформления окна.

Жалюзи

Штора Мираж - это солнцезащитная, декоративная штора рулонного типа с оригинальным тканевым полотном. Ткань 2х слойная прозрачная вуаль с расположенными внутри цветными тканевыми ламелями, положение которых можно менять с помощью кордового механизма и, таким образом, регулировать освещение в помещении.

Жалюзи

Рулонные шторы типа «Зебра» предназначены для установки на/в проемы, а также на рамы окон с углом наклона 0-15°.

Жалюзи

Покупать жалюзи необходимо исходя из размеров и температурного режима комнаты, а так же функционального назначения помещения. Если потолок в помещении высокий, то жалюзи будут достаточно элегантно выглядеть, при низких потолках выигрышно будут смотреться вертикальные жалюзи, как бы «вытягивая» помещение. Так же, стоит обратить внимание, как выглядит материал при искусственном и естественном освещении.

Специалисты компании «Мебель Партнер» помогут подобрать Вам именно тот вид жалюзи, который лучше всего подчеркнёт Ваш интерьер. Сроки изготовления и цена вас приятно удивят.

Выезд специалиста на объект и замер – бесплатно!
Звоните прямо сейчас!